新ノンアル専門店「the NON-AL STAN
D -のん-」が渋谷に期間限定オープン

お酒を飲む人も飲めない人も楽しめるような、全く新しいノンアルコール作りを開発するノンアルコール専門店「the NON-AL STAND -のん- 」が期間限定フードコート「ツカノマノフードコート」内にオープンしている。

「the NON-AL STAND -のん- 」は、 「抽出」「発酵」「蒸留」をテーマにすべて手作りで新ノンアルコールの開発を実験しており、クラフトコーラの火付け役「ともコーラ」を手がけるTOMO’s CRAFT株式会社と、レモンサワーの火付け役「theOPENBOOK」のオーナー・田中開によって発足。
店内で蒸留している「のん特製ノンアルコールジン」は、ジュニパーベリーをはじめ30種類以上のボタニカルや旬の果物を使用することで、本物のジンのような味わい深い仕上がりになっている。
他にも、旬のフルーツやボタニカルをたくさん使用した店内手作りのドリンクを用意。好奇心くすぐる新しいノンアルコールの世界を覗きに行ってみてはいかがだろうか。

the NON-AL STAND -のん- ■営業時間 水曜日~日曜日:18:30-23:00 (日曜日は営業時間が変則的になる場合あり。事前にツカノマノフードコートの営業時間を確認してください。) ■場所 ツカノマノフードコート 渋谷区神泉町20-21第一みどりビル1階 ツカノマフードコート

【関連記事】

DIGLE MAGAZINE

プレイリスト専門webマガジン「DIGLE MAGAZINE」。最新&話題の音楽プレイリスト情報、インタビュー、イベント情報をお届けします。

新着