LITE、「FS.」よりオンライン・ワー
ルド・ツアー開催 The fin.・Uchin
oによる「Blizzard」リミックス配信

LITEが10月にオンラインでのワール・ドツアー『LITE Online World Tour 2020 at FS.』を開催することがアナウンスされた。

本ツアーは、〈FRIENDSHIP.〉が新たに立ち上げたオンライン・スペース「FS.」より、それぞれの国の時間帯に合わせた配信ライブを行うといったもの。日本、アジアに向けてはLITEのオフィシャルYouTubeチャンネルにて、中国はNetEase、Billibilli、Modernsky Now、ShowStartの4つの配信プラットフォーム、UK、ヨーロッパはUKのアンプ・メーカー〈Blackstar〉のYouTubeチャンネル、アメリカはLITEが所属するインディ・レーベル〈Topshelf Records〉のYouTubeチャンネルより、それぞれ配信ライブが行われる。また、各配信には各地のゲスト・アーティストの参加も予定しているという。
【配信情報】

『LITE Online World Tour 2020 at FS.』

●JAPAN / ASIA

日時:2020年10月11日(日) START 20:00(JST)
配信: LITE YouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/channel/UCjXWPjURiPsPdeJ7u_PBJIw/)

==

●CHINA

日時:2020年10月18日(日) START 19:00(CST) *日本時間 20:00
配信:Billibilli / Zhengzai / Showstart / Netease

==

●UK / EUROPE

日時:2020年10月25日(日) START 12:00(GMT) *日本時間 21:00
配信: Blackstar YouTube Channel(https://www.youtube.com/user/Blackstaramps)

==

●US

日時:2020年10月31日(土) START 21:00(PST) *日本時間 11月1日(日) 14:00
配信: Topshelf Records YouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/user/topshelfrecords)

Total Info: FS.(http://fs.friendship.mu/)


【リリース情報】

LITE 『Blizzard (Yuto Uchino Remix)』

Release Date:2020.09.16 (Wed.)
Label:I WANT THE MOON
Tracklist:
1. Blizzard (Yuto Uchino Remix)

■ LITE オフィシャル・サイト(http://lite-web.com/)

Spincoaster

『心が震える音楽との出逢いを』独自に厳選した国内外の新鋭MUSICを紹介。音楽ニュース、ここでしか読めないミュージシャンの音楽的ルーツやインタビュー、イベントのレポートも掲載。

新着