グランドハイアット東京に希少なマン
ゴーを贅沢に使った高級かき氷が登場
同商品は、マンゴー味の氷を削ったかき氷に、貴重な石垣島産のフレッシュマンゴーを添えたマンゴー尽くしのデザート。トップには、高級食材の燕の巣とココナッツミルクのシロップがかけられ、美肌効果も期待できる。
また、同ホテル内のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、通年でホテルオリジナルのソフトクリームを用意。昭和の懐かしい味を彷彿させつつ現代風のアレンジを加えた、濃厚かつ甘すぎない味わいとなっている。さらに、ソフトクリームをアレンジしたジェラートは、夏季は抹茶とピーチの2種類が登場する。
また、同ホテル内のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、通年でホテルオリジナルのソフトクリームを用意。昭和の懐かしい味を彷彿させつつ現代風のアレンジを加えた、濃厚かつ甘すぎない味わいとなっている。さらに、ソフトクリームをアレンジしたジェラートは、夏季は抹茶とピーチの2種類が登場する。
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